Hola a todos. Como lo prometido es deuda, aquí os traigo una
artículo sobre cómo hacer las patatas fritas.
Aunque no os lo creáis, es una articulo difícil ya que cada
cual tiene su gusto en cómo hacer las patatas. Yo voy a decir como las hago yo
a mi gusto.
CORTE
Cuando cortas las patatas, siempre se hacen de dos formas,
redondas o en horizontal. A mí me gustan más redondas, cortadas bien finas,
para que después, al freírlas queden muy hechas.
Después las sazono, con bastante sal. Me gustan que tengan
un punto de sal altito, que estén sabrosas, ya que la patata, como otras
verduras y tubérculos es bastante sosa.
FREIRLAS
Aquí hay otro dilema. Mucha gente pone primero el aceite
hirviendo y después bajan el fuego al minino. A mí me gusta que estén bastante
hechas, casi como las que venden en paquetes, bueno no tanto. Cuando las
patatas se “hinchan” es cuando están hechas y listas para comer.
Creo que esto puede ser un indicio de cómo hacerlas, aunque
a ti, que estás leyendo esto, puede que te gusten que estén más blandas. Para
eso te sugiero el método de a fuego lento, que salen en su punto, pero las
patatas deben de ser un poco más gruesas.
Bueno hasta aquí este artículo. Bueno que lo disfrutéis
y nos vemos en otra.
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